返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻头条 > 正文

河北省四县上榜全国农村创新创业典型县

发布时间:2020-01-14 08:30:56  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者郝东伟)为深入推进农村创新创业,近日,农业农村部推介100个县为全国农村创新创业典型县,我省宁晋县、饶阳县、馆陶县、滦南县四县上榜。此外,农业农村部还推介200个园区为国家农村创新创业园区、200个基地为全国农村创新创业孵化实训基地。

hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网  我省8个园区上榜国家农村创新创业园区,分别是:临城县凤凰岭现代农业园区、河北三河国家农业科技园区、保定市徐水区德力现代农业园区、邯郸市魏县鸭梨创新创业园区、辛集国家农业科技园区、唐山玉田农产品加工园区、秦皇岛市抚宁区宏都现代农业产业园区、秦皇岛市山海关区商品肉鸡标准化生产示范园区。

  全国农村创新创业孵化实训基地我省上榜8个,分别是:新苑阳光创新创业孵化实训基地、保定市佳禾孵化实训基地、邯郸滏东现代农业产业园孵化实训基地、承德市滦平县周台子培训中心、平泉市桲罗村镇食用菌产业孵化基地、辛集市食用菌星创天地、泊头亚丰农村创新创业孵化实训基地、邯郸市永年区硅谷农村创新创业孵化实训基地。

  按照要求,农村创新创业典型县要继续强化创新引领,加强政策创设,搭建平台载体,优化营商环境,为返乡入乡创新创业人才提供高效优质的服务。hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网建成的农村创新创业园区和孵化实训基地要继续强化设施建设、创新管理方式、完善服务功能,为返乡入乡创新创业人才提供政策咨询、项目遴选、技术指导等服务,力争成熟一批项目、成就一批创业者。

责任编辑:王军_DW007

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1

页面底部区域 foot.htm